注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩国来信  

2014-04-21 19:45:53|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国釜山国立大学尹起宪教授发来信息,说今年8月邀我去参加釜山国际漫画研讨会。和尹教授前年曾联系过,他对丰子恺很感兴趣,看过我编的书,说要写一篇关于中国漫画的论文,请我帮忙提供资料和建议。我也想通过尹教授把丰子恺的艺术传播到国外,向他提出可以联袂策划漫画活动的建议,他很感兴趣。他说他汉语不好,给我写信还要通过留学生的指导。我回答说:“你比我优秀很多,我半个韩语都不认识。”针对这次邀请,我表示可以前行,并希望发纸质的邀请函以便办理相关手续。

他的汉语水平其实很不错了,就是很多句子感觉是颠倒的。(或许是利用了翻译软件)

譬如:

你记得吗?
难道我给邮件之前尹教授的釜山大是韩国。
今天,我想在八月中旬,
在韩国的BICOF(国际漫画大會)。
有寻找一个中国的发表人。
会议介绍在事件如果可能的话 你能吗?

当然,我是在一个位置,组织者是不是唯一的介绍。
在八月中旬,我和日本教授也发表。
但大会主题是
'漫画和時代精神'
先生有这个'丰子恺的漫画和抗日近代漫画'
如果我想的发表。
主办单位,大概给您酒店和机票,发表费。
所以现在他一直在八月中旬和第一个可用
同时,给我们先生的传记经历
打击乐主办方送咱们的可用性。
请多指教。
谢谢。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017