注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

《燕赵讲坛》即将开讲  

2014-11-17 11:16:08|  分类: 丰子恺研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预告:11月22日上午9:00~11:00

主讲:人间情味丰子恺

地点:河北艺术中心音乐厅

 “燕赵讲坛是由中共石家庄市委宣传部、石家庄市社会科学界联合会、河北移动石家庄分公司共同主办的一项公益性文化活动。自20045月活动开展以来,在提升城市文化品位、丰富市民文化生活等方面起到了重要的作用。燕赵讲坛在河北艺术中心设有主会场,在全市设有30多个加盟点。讲座内容包罗万象,涉及历史、文化、教育、卫生、心理、励志、艺术、科普等方方面面,燕赵讲坛已经深深地融入广大市民的日常生活,深受市民欢迎,成为石家庄市独特的文化品牌。设在河北艺术中心的讲座每星期六上午900开始,市民可以现场领票,自由入场,坐满为止。艺术中心和各加盟点的讲座预告刊登在石家庄社科联网站(www.sjzskl.com),或留意每月末的《石家庄日报》和《燕赵晚报》。 

《燕赵讲坛》即将开讲 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

去年11月,河北燕赵讲坛发来邀请,希望我去讲讲丰子恺。机票都预定好了,领导突然告诉我不能前行。
如今,讲坛再次邀请,荣幸之至。我把消息告诉一吟老师,她很是高兴,可惜她本人年岁已高无法前往。她说那就题词为我壮行吧。
 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017