注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

《杨柳风》第七期印行  

2013-10-30 13:54:51|  分类: 丰子恺研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年很是忙!忙得连编辑《杨柳风》都没时间。本来是今年7月份就要印行的,一直拖延到现在。丰一吟和叶瑜荪两位老师很是理解我,说:“我们《杨柳风》是不定期的,你空了就编,不空就暂时不印也没关系!”

前几天我抽出3个晚上开始整理稿件,给文章配插图,选封面画等。今天样稿终于完工。

第七期的内容有不少看点:陈巨来和沈定庵先生的回忆文章;丰先生致陆维钊的信、丰先生画给王瑜孙的画都是第一面世!等等很是难得!

《杨柳风》第七期印行 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

 

《杨柳风》第七期印行 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
《杨柳风》第七期印行 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017