注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

我画风的过渡时期  

2013-09-30 21:37:50|  分类: 我的漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我画风的过渡时期 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
新作:《书到用时方恨少》
9月27日,浙江省文化节漫画大赛颁奖期间,我和省漫画家协会主席俞志达老师坐在一起谈了很久。他说:“看到你的画风有改变,很是欣慰。你应该两条路一起走。丰子恺的画风你要继承,你自己的画风也要有,加上书法和理论水平,这样没人敢和你比了。”俞老师当然是鼓励我,人要有自知之明!不过我还是要努力才是。
最近我确实在探索新的路子,也画了不少画。前几日漫协开会,省漫协副主席、是漫协主席朱荣耀老师说:“我们桐乡的漫画如果都和浩然的画一样,1000元一张,我们漫协就有钱了。”随后在创作室为大家画了不少画,又合作了一大张!很多老先生都说:“浩然开始画这种画了”。
有位老画家说:“过渡时期的画更值得收藏,最好自己保留着。”
这是几张参加全国漫画之乡巡展的作品,先在此展览下!
 
我画风的过渡时期 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
新作:《古调虽自爱,今人多不弹》
 
我画风的过渡时期 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
新作:《融》
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017