注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

蔡澜先生写我  

2013-07-21 19:30:51|  分类: 丰子恺研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月16日,毕克官先生的女儿宛婴姐在香港发我电邮说:“蔡瀾先生文章中寫到你。這本雜誌內地不讓進,就拍相片給你吧。”但她拍的照片较模糊,一放大根本看不清楚。不过我大致已经了解了,就是写他访缘缘堂,我们相见的事。我让她复印了邮寄给我。

7月19日,宛婴姐又发我电邮:“這星期蔡瀾先生的文章(是連載,這星期是下篇)又提到你 ------ 他可是大作家,你知道大作家都很高傲的,被他寫兩次,你不簡單!來一次香港,賺翻了!”这次她没拍给我,说要彩复了邮寄来。杂志大概叫《壹周刊》吧,以前在深圳时常见,很多客人带去的。不过在桐乡从没见过。 

香港我去过两次,第二次才和蔡先生见面。没想到蔡先生如此兴师动众,真是要谢谢他了。

我和宛婴姐倒是很久没联系了,我生性安静,有点懒,很少主动联系!她说:“上半年我摔傷了頭,縫了 11 針,下半年一口氣出 3 本書,老天爺不知想什麼。”真是为她担心。

蔡澜先生写我 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

 

蔡澜先生写我 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然


 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017