注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

艺术进大学将去中国科学技术大学  

2013-06-04 10:59:32|  分类: 丰子恺研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日,由浙江省电影家协会带队,第五期“浙、皖、苏”三省编剧研修班的编剧家们来到了缘缘堂。我给大家提到我们馆里组织了一个活动为“丰子恺艺术进大学”,并详细介绍了此活动的内容和举办情况,没想到很多老师都积极响应。中国科学技术大学人文和社会科学院科技传播与科技政策系的黄雯老师说,他们学校很想参与此活动,并让我发方案给他们。黄雯老师名片上头衔为:影视艺术学硕士、讲师、编剧。

中午吃饭我们也正巧坐在一起,桌上有位女老师看到“大盘鸡”来了,垂涎极了,说:“现在可想鸡了。”黄雯老师说刚才在厨房看到有肥肠,不知道是否有!我说没点此道菜。她说很想吃肥肠,我就帮她点了,她说去了合肥也请我吃。我说:“我们就是为了吃肥肠也要把活动办成。”引得大家哈哈大笑。

6月3日我把方案发到她信箱,她回信说:“向领导报告后给您汇报,保持联系!”

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017