注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

人活着,充实是一种幸福!  

2013-03-04 19:51:21|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天一来,飞来飞去,忙得不可开交!感觉自己真有点像燕子!

1.为上海文联撰写《海上十八家》丰子恺卷的前文,1.5-2万字,这几天一直在写。10号之前交稿!

2.主编出版《丰子恺美术全集》,海豚出版社决定年底出版,资料紧张整理中。

3.准备筹拍丰子恺漫画风格动画片。拉了几位热心的老板,投资不菲,正在造方案,争取水到渠成。

4.为浙江传媒学院上课。这个学期我有18周36节课,每周上两节。今天是公选课第一天,为54位大学生连续上两节漫画课,亏得自己有实战经验。上课前我先宣布纪律,果然鸦雀无声!整个教室满满的,课后有学生主动找到我说今年没挤进来,争取下学期报上!还有学生讲,我们这班人是最多的,纪律也是最好的,我听后心里宽慰很多!------我似乎养成了一个习惯,去某地作讲座首先要宣布纪律,此招还是管用的!特别是对待大中小学生,效果尤其明显。

 

近来没时间更新博客,全部时间都在绘画写文,充实的不得了!当然也累,不过累得充实,累得满足。每天把自己安排的满满的,自己都快不属于自己了!不过一细想,倒是很快慰,自己做的都是自己喜欢做的事,也是有意义的事!何乐不为,舍我其谁呢!

用一句话来安慰自己吧!嘻嘻,人活着,充实是一种幸福!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017