注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

生日赠画  

2013-11-13 21:07:02|  分类: 我的漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是我生日,也是我母亲的受难日。感谢母亲赐予了我生命,同时也感谢所有关心支持我的朋友们。对于母亲,我只能多尽孝道,而对于可爱亲爱的朋友们,我只能用自己浅薄粗陋的作品来弥补我对于你们的疏远,来多多沟通我们之间的感情。人的生命是短暂的,而情谊因有了媒介的依托而化作永恒,但愿我们之间能多些可以记忆的往昔,闲时来共同咀嚼我们相处的人生滋味。

      拙作最早创作于2011年,曾发表于《浙江日报》主办的《阳台》杂志,今年又应《嘉兴日报》之邀刊登于《桐乡新闻》,发表的时间正好是今天。此作冥冥之中是和我有情缘的,本应上周发表,因事耽搁至今。作品是再创作,根据2011年的稿子重绘,共画了2张,此为首稿。均为黑白,为了适合朋友们居家装饰,刚刚敷了一层淡彩(拍照时,颜色还未干)。不过,作品稍有遗憾,不知怎么回事,上色时右下不小心画了一条线,本来想加点景物或装饰线掩盖掉,因加盖了印章不太容易修改。就此作罢,请见谅!

      和往年一样,谁第一位在博客上留言,谁就得到此作品。(地址电话请发纸条给我)

生日赠画 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
发表在11月13日《桐乡新闻》

 

生日赠画 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
拍照时颜色未干,干后会变浅!

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017