注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

书缘书缘  

2012-09-15 16:39:38|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
书缘书缘 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

 苏州冯斌兄寄赠作文刊物两册

山东张期鹏老师再赠大作《淡淡的背影》 

书缘书缘 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
上海江晋华老师寄赠《那些人那些事》
台湾林素幸博士赠《移动的美术馆》
漫画家、福建泉州师范学院的学君兄赠漫画大作《漫画之道》
陕西省统战部副部长王家春先生赠《打开心窗》
 
 
书缘书缘 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

王家春,善于用哲学的眼光作画,在书法界较有影响力。受到媒体和社会各界的好评!

文化艺术学者,香港福慧慈善基金会大陆顾问,现任陕西省委统战部副部长,陕西社会主义学院党委书记。业余时间潜心理论研究和书画创作,曾出版多部著作,“哲理中国画”系列因其清新隽永、意味悠长深受大家喜爱,被多家媒体连载。现为陕西省美术家协会会员,陕西省政协委员,西北大学、西安美术学院兼职教授,著名“哲理中国画”画家。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017