注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

名师邵名尉先生赠书  

2012-06-06 19:00:23|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名师邵名尉先生赠书 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
天台县文联主席陈虹先生赠书!陈老师来桐乡办事,顺便来参观丰子恺纪念馆,我们就这样认识了,我请他在办公室喝茶,他赠我此书。
 
 
名师邵名尉先生赠书 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
名师邵名尉先生赠书 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
邵老师第二次赠书!有人说——邵老师大器晚成,完成了500万字的写作,出书17册,其中《千禧杂俎》、《毛泽东诗词评注》、《邵名尉诗选》、《奇文评点》、《语言趣谈》、《名尉诗选》是他退休后所著,老而弥坚,锲而不舍,这是何等可贵的精神!
 
名师邵名尉先生赠书 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
上个月曾和陈星老师要过此套丛书。本来是要花钱买的,他说:“送给你们馆了,随你要。”因是弘一大师丰子恺研究中心成立的第一套丛书出版,时间久,印刷数量少,流通不多,这是他们的库存。陈星老师赠书28本昨天收到,10本一套。我挑了6本,剩下的给馆里售卖。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017