注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

我扮子恺先生  

2012-06-27 15:11:19|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我扮子恺先生被人拍照很多,很多朋友陆续传来。一吟老师听说此事,让我立刻马上传图给她看,没想到她看到后大呼“很像”,“感觉非常好”。于是电话聊了半小时,当然不是光聊扮演的事,工作生活啥的!

我扮子恺先生 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
我在示范怎样画杨柳!前面站着很多人,后面也有,记者一拍照,很多人都跑到前面来!
一老人说:“你头发太黑,而胡子花白,要是处理一下头发,效果会更好!”
我说:“如果是在舞台演出,我会化妆的,在此只是走走形式,与我们的活动相切合,要不就不能叫‘丰子恺教你画漫画'了"

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017