注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

咖啡与糖  

2012-05-07 00:43:37|  分类: 我的漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
咖啡与糖 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
用墨绿色画张单色的画,感觉很古雅!别有一种情趣。6号上午挚友雪松来访,聊了很多!
其实事业、生活都是需要调剂的,正如咖啡,苦了你就加点糖,淡了你就添点奶。多看点古书,少点俗气。莲蓬虽然干瘪,却仍不失品位,始终保持一颗平常之心,独钓寒江。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017