注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二届丰子恺研究国际学术会议(一)  

2012-05-18 16:01:38|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午来到杭州玉皇山庄,参加此会议(三天)!我提交的论文是《独领风骚的丰子恺装帧艺术》。我的发言时间是明天下午2:50,主持人:日本西(木真)伟,20分钟(含提问时间)。

参加此学术会议的来宾大都是北京大学、安徽大学、中国戏曲学院、北京师范大学、、山东师范大学、清华大学、杭州师大、武汉大学、东京大学的博士、导师、讲师及各省社科院的所长、专家。

哈哈,相比之下我感觉自己很渺小!虽然不是第一次参加此类会议,心里还是发虚。毕竟自己学识浅薄!


此次活动由北京大学美学与美育研究中心和杭州师范大学弘一大师*丰子恺研究中心联合主办!论文共计27篇,其中日籍的研究者2篇。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017