注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

斩获签名本  

2012-05-10 18:58:31|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斩获签名本 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
近期收到北京儿童作家安武林兄给我收罗的几本书!
 
曹文轩2本,《青铜葵花》《草房子》
曹文轩(1954年1月——)男,江苏盐城人,作家。1974年入北京大学中文系读书,后留校任教。中国作家协会全国委员会委员,北京作家协会副主席,北京大学教授、现当代文学博士生导师、当代文学教研室主任,儿童文学委员会委员,中国作家协会鲁迅文学院客座教授。中国少年写作的积极倡导者、推动者。
 
施亮《前思后量》
1975年东城区师范学校毕业后,在北京二中任语文教师,1979年调入共青团中央《辅导员》杂志,目前是编审、中国作家协会会员,曾任《社会观察》杂志名誉主编。出版长篇小说《歌与哭》、《小铁哥 们儿》、《黑色念珠》、《胡同》等,短篇小说集《南子的诱惑》、历史随笔集《异端思想的背后》,长篇纪实文学《教育与思考》,还有《无影人》等中、短篇小说六、七篇。散文《忏悔的诗人》曾获第七届“十月文学奖”。
 
谢倩霓《此情可待》
出生于江西省修水县,毕业于南京大学现当代文学专业,获文学硕士学位。现为少年儿童出版社文学编辑室主任,副编审。上海市长宁区第十四届人大代表。中国作家协会会员,上海市作家协会会员。主要从事儿童文学的创作。
 
斩获签名本 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
斩获签名本 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

 

济南书人自牧兄寄赠《舍得集》
斩获签名本 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017