注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

苏州王稼句老师来访  

2012-12-23 16:09:45|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12月22日,王稼句、朱军、李皎、刘晓新一行四人,在范笑我兄的陪同下由嘉兴来到桐乡。由于我上午在少年宫上课,他们先到叶瑜荪老师家。11:30分,我下课后去饭店订餐,不想他们还未到,害我等了一小时。

   王老师的大名早就耳闻,通过电话,就是 没见过。这次他专程跑来赠书。午饭后去参观了缘缘堂。桐乡陪同的有叶瑜荪老师和春锦兄。

苏州王稼句老师来访 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
左右依次:夏春锦、王稼句、范笑我、朱军、叶瑜荪、李皎、吴浩然、刘晓新
 

 

苏州王稼句老师来访 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
观看王稼句老师朗读叶瑜荪老师撰写的“古吴越疆界碑记”
 
苏州王稼句老师来访 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
王老师赠书两本!《书情画意》为家藏,这次也请王老师签名留念!
 
苏州王稼句老师来访 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
王稼句:江苏苏州人。1982年毕业于江苏师范学院中文系。1976年参加工作,历任苏州农机配件厂工人,苏州市文联干部,苏州市作家协会专职副秘书长,《苏州杂志》编辑,古吴轩出版社副总编辑。苏州市作家协会理事,苏州市杂文学会副会长。 1979年开始发表作品。1995年加入中国作家协会。著有散文随笔集《笔桨集》、《枕书集》、《补读集》、《砚尘集》、《谈书小笺》、《煎药小品》、《栎下居书话》、《苏州山水》、《走遍中国·苏州》等。编著有《吴门柳》、《姑苏斜阳》、《苏州旧梦》等。
 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017