注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

画债难还  

2012-12-03 00:01:04|  分类: 我的漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画债难还 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
今天一天没干别的,为师友们画画!哈哈,累并快乐着!画了7张,腰酸腿疼,实在不想再这样下去了,还有30几张的债要还!说实话,很是耽误时间。虽然画技不咋样,以后朋友们再要我可要收费了!
 
价目如下:
创作作品:公家收藏2000一张,杂志社刊登600一张(不要原画,只提供照片),目前正在实行,已为江西《教师博览》杂志画封面3年,都是600一张。
临习作品:朋友价格500一张,指定临摹1000一张(指定临摹的作品效果近乎子恺先生原作,很是花费精力,有异议可以退还,但必须署本人名。概不做假,有意以假充真的朋友拒绝交往)。
 
当然,作为朋友免费的,目前限一张。不然自己身心疲惫,光应付这些事情,没时间创作了!
请理解!
这7张画都是自己随意画的,一次性完成,有画错的地方概不修改,算是留念。分别赠画家永杰兄、作家安武林、阿滢兄、广丽大姐等。
 
画债难还 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
画债难还 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
画债难还 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017