注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络投票?!  

2012-11-09 19:10:14|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.hzrb.cn/system/2012/09/27/012120596.shtml

首届杭州都市圈新锐文创青年人物评选,我有幸被推荐为候选人。前几天填好了表格。今天收到嘉兴青联的短信,让委员们积极在网络上投票。刚收到短信没多久,我连续接到两个电话。况且是打的我办公室的电话(我办公室的电话知道的人很少,几乎限于桐乡市内,我名片上从不写。哦,想起来了,这次填表的时候我写了。)打电话的人说是要帮我投票,并说只付款2千多,让我的票数保持在前十名。如结果不在前十名,就不收费。还有一位也是如此,说什么手下有几千名会员,可以帮忙投票,反正都是要索取费用的。我回答他们说:“我不需要如此这般劳民伤财。对于结果我不会在意的。”

其实我对网络投票很是不解,感觉此法欠妥。一是我们这些人,不是公众人物,认识了解的人不多。投票人不一定了解候选人,投票失去了意义;二、现在投票有伎俩,水分大!不过,倒是养活了一帮靠这些吃饭的人。

不过多数网络投票只是秀一把,只作参考罢了!感想如是,实话实说!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017