注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

习作赠友  

2012-11-27 21:19:44|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友要书画,现成的作品都是我准备办展的,从不送人。只能拿习作相赠!这些都是平时的练习之作,谈不上满意不满意,算是学习的轨迹。即将送人拍下来纪念下!

习作赠友 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
画的不是很工整,朋友说喜欢佛像,只好让他请回去拜拜!我其实很喜欢画佛像的,感觉很静穆,心无杂念的。

 

习作赠友 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
练习魏碑!桌上有剩纸,就写了这四字。用的是宿墨,很是担心装裱后跑墨。
  
习作赠友 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
为学生们讲课示范的作品,拿回家敷了些淡彩!哈哈,算副作品可以送人了吧!当初只是表演下让学生们看看笔法,柳树没画好,没想过要送人,题字大了点。

 

习作赠友 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
读董桥先生《一纸平安》,看到序言中此联,有点让我想家。就写了这幅对子。共三张,有的是对联,有的是条幅。朋友拿走一张,留了这张也将送人,另一张赠董先生。
 
平时写字画画,算是陶冶性情,不想演变成任务。朋友喜欢,捧我,我只能赠送习作。这是我作为一名书画爱好者和工作者的无奈,望理解。

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017