注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

杭州都市圈新锐文创青年人物---有幸进前十  

2012-11-17 12:24:08|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://hmc.hz.gov.cn/jdgz/201211/t20121116_347171.htm

首届杭州都市圈新锐文创青年人物评选经过评委现场评审打分,并充分考虑候选人的先进性、文创产业的代表性、地区发展情况以及网络票选情况,最终评选产生了来自杭州、湖州、绍兴、嘉兴四地的分别来自动漫游戏业、信息服务业、艺术品业、文化休闲旅游业、现代传媒业、教育培训业的文创青年代表。现就评选结果进行公示:

 

  新锐文创青年人物10名:严建荣,李   琦,李伟峰,吴浩然,余龙江,沈乐平,张国新,尚贞涛,姚非拉,高凤麟。

  优秀文创青年人物10名:丁立清,王小英,王军港,王春华,李立成,吴   江,吴   佳,余    峰,张勇翔,陈秋平。

 

杭州都市圈新锐文创青年人物---有幸进前十 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
我在现场演讲怎样弘扬名人文化,怎样发展名人文化产业!丰子恺纪念馆的文化产业的特色和能量!
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017