注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

自家书风  

2012-11-12 20:37:17|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来很少写书法,但一写就颇有感觉。也不临帖也不看帖,自己瞎写。友人说运笔、结构又像李刚田又像丰子恺,说不清!我听了倒也舒服,起码有点像我自己了!其实单独拿出有些字还是直接用了丰体!我自己知道。只是整体上看不出。哈哈。

正巧山东莱芜老乡亓勇刚邮寄来自己主编的《吴伯箫文集》,向我索字。就按照此法写点行楷吧。请书法高手指点!

雪松兄也向我索字!唉,水平半瓶醋,江湖众弟兄,全靠兄弟们挣面了!

 

 

自家书风 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

 

自家书风 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

 

自家书风 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
自家书风 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017