注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

别具一格的贺年卡  

2012-01-11 23:24:30|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发出去贺年卡一堆,收到也一堆!近乎等量交换!实仅为只语片言的问候,却也不失文化品位!

别具一格的贺年卡 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 

 

别具一格的贺年卡 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

书法篆刻家鲍复兴先生用印章和书法设计特色贺年片

书法名家沈定庵先生印制手书龙年对联,毛笔亲笔撰写祝贺语

美术史论家黄可先生用上海美协贺卡,为我鼓劲打气!

漫画大师丁聪先生虽驾鹤西去,但我们不能忘记。之前有过交往,今年再次给其夫人沈峻老师写信赠书拜年,“谢谢你还想着我”。她的一句话让我很是感慨 。

别具一格的贺年卡 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017