注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

丰子恺研究薪火相传  

2011-05-17 20:21:20|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丰子恺研究薪火相传 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
丰子恺研究薪火相传 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
丰子恺研究薪火相传 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
       2009年,我和一吟老师应香港之邀参加了第一届丰子恺儿童图书奖颁奖典礼及香港书展,回来后一吟老师说她想写一篇关于我的文章。我只是笑笑,我说我也没啥好写的。不想,第二天她就把文章传给我了!
       此文曾在2009年刊于《上海佛教》和《南湖晚报》,文中充溢着老人家对我的鼓励和期望。
       近日,新泰阿滢老师说要在《新泰文史》上介绍一下我,一开始我是推辞的,说实话,总感觉自己很单薄,有很多要学习要奋进的地方,与众多的名家、学问家的厚重相比实在不屑一提。然难却阿滢老师的美意和厚爱,在他的坚持下,我就把图发了过去。在此感谢《新泰文史》所有的领导、老师和工作人员,你们辛苦了!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017