注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

《春江花月夜》  

2011-03-05 22:53:55|  分类: 我的漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《春江花月夜》 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
 
 

画好画以后,盘子蓄色较多,有时都不刷!昨晚什么也不想做,在画桌前发呆!邻居的钢琴声触动了我的心,突然有了作画的念头!很想画和音乐有关的题材。

我拍过很多人独奏的场景,随便看了几张。感觉弹琵琶比较有诗意,易入画,便起草了一张《春江花月夜》,一个女子在路灯下弹琵琶。构好图以后,似乎很悲凉,犹如怨妇。还是改了吧!遂想起公园里有很多画面上的镜头,有很多年轻人喜欢在广众之下旁若无人地热吻,我干脆替他们改个环境,晚上较适宜。

随便画的,草图!以后还会重画!不一定是这种构图。这个画题很好,画张长卷会更好。

画画的时候我喜欢听音乐,汪峰的《春天里》确实好听。去年10月我曾把这歌精选到博客音乐。其实《春天里》亦歌亦画,随即构好了图,以后再细细画吧!

 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017