注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

“给力”  

2011-03-03 10:08:27|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“给力” - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
2010年摄于泰宁大金湖!
10几年没见过面的朋友见到我的博客,很是兴奋!虽然我们在一起只一年,倒是经常一起喝酒。如今一个在桐乡,一个在海南,能联系上确实是网络的伟大。他电话打给我!先是寒暄一番,然后提到这张照片,说我没变,和以前一样,很给力!特别提到我的帽子。那时我出门常戴,他也买了一顶灰色的,对!是一起买的。可他说他的早没了,丢哪里了都不知道,可我的至今还戴着!所以我较适合搞收藏!哈哈!他说,在大街上不用看脸,一看帽子就知道是我!他问我是否还是老戴帽子和墨镜,我说:一样很本色!哈哈!
给力这个词最近很流行,我至今不知道啥意思,是不是山东话“很带劲”“真他妈的牛”“哥们,你行,你真行!”的意思!或许吧!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017