注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

还债  

2011-03-01 12:57:53|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己写字绘画是一种爱好!没怎么访名师拜高友,基本是靠自己瞎琢磨的!书画技艺幼稚拙劣,没收获过什么大奖,展览倒是参加了一些。能赠给朋友们糊窗户也算是尽了遮风避寒的功能,有了良好的归宿。自学习子恺先生艺术以来,索画者突然陡增,让我应接不暇,真的是沾了丰老的慧光。朋友们索画也是一种客气,我也很爽快,基本都是答应,可时间一久,我发现竟然欠书画50多张了,现在一一偿还。哈哈!

还债 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
阿滢老师要的画!颜色还没完全干,我就着急拍照留念了!随性画来,不像参加画展还要打草稿。此画刻意模仿《芥子园》,墨盘里有什么颜色就直接用了,没怎么用心,望原谅!
 
还债 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
志远兄要的字!另请丰老师题写的一起邮寄的!

 

还债 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
王金魁老师大概去年十月来信索字,最近才写! 实在抱歉!
写的不好,请多批评!
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017