注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

近期所得签名本  

2011-12-24 13:42:36|  分类: 恺缘楼书话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期所得签名本 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
春锦兄赠《白先勇小说卷》:白先勇签名本。白先生来桐讲学,春锦兄闻讯辛苦排队等签名,很是感谢!
西安文川兄赠《秦腔》,贾平凹签名本。文川兄在西安画院工作,和知名作家来往甚密,之前曾赠我陈忠实先生的签名本,劳苦功高,口头感谢一下。
桐乡作家张振刚老师的两本书,正好在开会时碰面,我带着书让他给签了大名。
93岁的老作家杨乔先生的两本书,我去他家,喊着我的名字,签书的时候却写着别人。不过,他身体很好。我们到93岁还不知道是横着还是竖着呢!
《嘉兴日报》编辑、诗人赵立功先生来缘缘堂,赠书《南方生活》,他到南方才两年,感慨真是多。我来南方都14年了,加深圳的5年,也没酝酿成半首诗。看来,不具备诗人的情感。
黄岳年先生赠书《弱水书话》,和黄先生实在网上结识的!也是爱书之人,文笔相当精彩,值得学习。
另外还有很多杂志,如秉正老师书法的小册子,很是精美!
 
近期所得签名本 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
 
近期所得签名本 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017