注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

童安格访缘缘堂  

2010-10-25 09:18:58|  分类: 丰子恺研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        台湾歌手童安格昨日来到缘缘堂。

        童安格是歌坛极少能作词作曲且红遍大江南北的抒情性歌手。因父亲是画家,童安格从小对丰子恺就有所了解,借桐乡举办第十届“菊花节”之际,他来到了缘缘堂。他说,丰子恺是个了不起的画家,他的画在台湾很受欢迎。

       对于当今的浮躁社会,歌手大多是走江湖的,能造访名人故居的确实不多,由此可见童安格应该算是个有品位的歌手。

 

 在故居芭蕉前和馆内工作人员留影

童安格访缘缘堂 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017