注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

刀刃上的舞蹈  

2010-04-07 08:49:02|  分类: 我的漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刀刃上的舞蹈 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

       自《反分裂国家法》公布以来,自己总感觉有话要说,特别是热比娅制造了新疆事件,达赖在国际上上蹿下跳,对中国造成了很多负面影响。我禁不住感言:

       人的一生其实有很多道路可以走,为什么非要选择极端。在刀刃上跳舞,是施虐者在恶魔驱使下的另类的游戏,虽然刺激,固然也自残灵魂。

        刀刃永远都是让你有感觉或永远失去感觉的执行者,你选择了刀刃也就选择了刺激,但不得不接受自残,直至失去感觉。

 

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017