注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

请教书法高人三个字  

2010-04-16 08:17:54|  分类: 我的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在5月份要出版的《老上海女子风情画》一书中,内有三字存疑。载此请教过路高人。凡指出此字者(一字也可),均赠送此书一本!

      (疑字都空着)

妆镜秋凉扫碧尘,玉池温水漾罗巾。凤雏生小娇无匹,梳洗何辜泥   人。

日盖衣囊赋远征,匆匆驿站趁车行。坐   轮铁萧萧响,那管云山第几程。

记   深夜密缝时,几日风飘五色旗。自是健儿身手好,莫忘辛苦万条丝。

 

 

请教书法高人三个字 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然请教书法高人三个字 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然请教书法高人三个字 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

 

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017