注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

红了樱桃绿了芭蕉  

2010-03-17 08:49:56|  分类: 丰子恺研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          19日,要去参加丰子恺旧居----上海日月楼开放仪式,遂画了幅漫画写了幅书法祝贺。先把画展览下,晚上画的,题字太拘谨了!书法条幅正在装裱。

         日月楼经过了重新装修(往旧了装,恢复原貌),除一层外,二三层都已对外开放。届时丰子恺研究会也在上海成立。迄今为止,丰子恺研究组织(协会)共有四个:桐乡丰子恺研究会、杭州师范大学弘一大师-丰子恺研究中心、金华汤溪丰子恺研究会及马上在上海成立的丰子恺研究会。

红了樱桃绿了芭蕉 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017