注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

子恺漫画动画  

2010-12-01 21:24:03|  分类: 丰子恺研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我明年有3大目标:

          1,把子恺漫画做成动画。2004年我就想把子恺漫画动起来!但无奈孤立无援,自己的力量太有限了。但现在我可以动员更强大的外力,最近一直在和北京交涉。动画的普及面广,可以让青少年侧面认识丰子恺。基本已达成协议,先做宣传片,再做故事片。

子恺漫画动画 - 吴浩然 - 漫文漫画--吴浩然          2,丰子恺艺术进大学。我已经给市里写了申请,准备立项。丰子恺艺术进大学系列活动包括书画展和艺术讲座,计划一年最少走一所大学,其意义非凡,对于现在的大学生来讲,不仅要进行学业的灌输,更重要的是心灵的净化。丰子恺艺术进大学无疑是传播文化艺术的一阵及时雨。已与上海、浙江、桂林、北京等十家高校达成意向。

         3,本来今年要出6本书,可一调动工作,第六本书《民国漫画风范》实在没时间打理,不得不停止了。准备趁过年的档期写好,明年3月截稿,5月份出版。我自幼喜欢戏曲,针对漫画大师沈泊尘的戏画,我相当钦佩。精妙绝伦的笔法是迄今为止见到的最生动最传神最惟妙惟肖的戏曲人物画,此资料相当珍贵,很多国家大型图书馆及高校图书馆都没有。我决定在10月份编辑成册,名曰《民国戏曲人物画精粹》。

        就此愿望,但求老天厚我。赐我力量吧!哈哈

      

        各位高士有何见解,不妨指教!宗旨是弘扬子恺文化。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017