注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫文漫画--吴浩然

收藏民国漫画书,学习研究中国漫画

 
 
 

日志

 
 
 
 

看戏与忆儿时  

2010-01-03 14:31:50|  分类: 我的漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看戏与忆儿时 - 一江春水 - 漫画湿地--恺缘楼书话

回家看到父亲瘦小的身影,不禁想起儿时骑在父亲头上在庙会看戏的情景。如今我长成人,而父亲越来越瘦小苍老了。今忆当年之场景以作纪念。

我家是山东济宁,现定居在浙江。工作很忙,难得回次家。每次回家,感触良多。

我父母都喜欢戏曲,每每赶会都要去看戏。我受其影响,也喜欢戏曲。戏曲中我最喜欢评剧、越调(河南)、越剧。至今越调《诸葛亮吊孝》我还会唱,申老真的把诸葛演活了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017